Zwei die auszogen, um Gastgeber zu werden
Kulinarik
Jens
2009 - 2012
Oberkellner und Food and Beverage Manager
2014 - 2018
2018
2019
2020
2041
Er ist reife 44 Jahre alt … sein Herz und sein Kopf wissen das aber nicht.
Seit mittlerweile 25 Jahren treibt er sich nun schon in der Gastronomie herum und hat zahlreiche Positionen begleitet, Oberkellner und dann Restaurantleiter im Witzigmann Bajazzo, F&B Manager in einem Hotel in Österreich, Betriebsleiter einer Hacienda am schönsten Strand Leipzigs.. Und er hat zahlreiche Gastro Konzepte in den letzten Jahren betreut und aufgebaut. Nichts kann er besser. Nichts mag er mehr als das Zusammenbringen von Gästen mit Speis und Trank. Seine Passion sozusagen.
In der wenigen Freizeit angelt er gern, liest Kochbücher und kocht für sein Leben gern.
Rösterei und Bar
Max
2002 - 2018
2018
2018
2020
2048
Max, 34 Jahre jung, Vater. Gleich zweifach. Und doppelt glücklich damit. Mit Herz und „frecher Schnauze“ und einer gehörigen Portion Schalk im Nacken.
Auch Vollblut Gastronom. Seine Karriere ging beständig nach oben. Sein Blick stets nach vorn gerichtet. Zielstrebigkeit traut man ihm zunächst nicht zu, hat er aber ganz groß auf seiner Fahne stehen. Lockerer Kumpeltyp mit großen Zielen und großem Herz. Barrista. Barkeeper. Kaffeeröster. Mehr braucht man wohl nicht zu sagen. Er hat was drauf und ein goldenes Händchen für Gäste. Unsere Kaffees tragen seine Handschrift. Sein Röststil liegt auf euren Gaumen.